老匡:官方将推“微信号多开”等9大功能!视频演示,眼见为实!

官方将推“微信号多开”等9大功能

视频演示,眼见为实!

文/匡方原创  微信公众号kuangfang2012 抄袭必究

☛请相信,我所说的每一句,都是难听的真话。

前几天,很多公众号发布消息说,微信正在针对一小部分人发出内测邀请,在或将要发布的新版本新增了9大功能,分别是:

 

1、微信零钱通上线。

2、多账户切换。

3、可手动管理发现页。

4、小程序管理栏扩容。

5、收藏笔记优化。

6、看一看功能优化。

7、丰富视频编辑功能。

8、视频通话消息通知优化。

9、微信游戏界面优化。

 

这个事情到底是真是假,很难说,所以老匡也没写什么。直到今天,我们匡扶会会员@心强 同学收到内测邀请,才被坐实。各位,微信官方要推“多开账号”功能了!有视频我才信,点视频看演示操作,仅41秒。

 

 

 

上面说的4-9跟大家没什么关系,重点说说1-3。

 

1、零钱通,类似支付宝里的余额宝。以前你把钱放在零钱里面,不做任何动作,是没有任何的收益的。但是现在,微信把零钱宝摆到了零钱的主页面,筛选了一堆靠谱的理财产品,让你购买并增值,功能等于余额宝。

 

2、多账户切换,这是大家最关心的内容。自从小道消息出来以后,无数微商鼓掌叫好,她们说以后再也不用担心用“多开外挂”被封号了,再也不用带两三台手机出门了。

 

很多靠微商吃饭的大咖,甚至从此举推导出,“多开账号”功能是微信为微商群体量身定制,或许是官方向微商行业释放出的巨大利好信号。然而并不是。现在微信月活跃用户9.6亿,持有多个微信号成为常态,比如一个工作号,一个私人号,官方推“多开”并不能说明任何问题,只能说明微信在不断改善用户体验,仅此而已。

 

3、可手动管理发现页,也是非常实用的功能。在当前版本中,发现页面有10个入口,任由发展下去,微信会变的想QQ一样,臃肿、复杂。在信息大爆炸年代,不断简化产品功能,不是傻,而是留住用户的终极武器。10大入口都可以被手动关闭,必然导致靠这些入口流量吃饭的商家或服务商蒙受损失,但张小龙是不管你们死活的,保护微信活跃度才是他的使命。

 

希望大家记住老匡的做事风格,没有实锤的事情,这个人是不会轻易出来表态的。对于微信即将推出的9大功能,你有什么看法?欢迎留言。

 

始发于微信公众号:匡方

已有 1 用户参与1
1 : 0
+1已打分